mayo 15, 2021 2:08 am

Beta abierta de Knockout City este fin de semana

Los jugadores de consolas y PC, incluida la recién añadida Epic Games Store, podrán poner a prueba sus habilidades del 2 al 4 de abril, con la precarga ya disponible.

Electronic Arts y Velan Studios han anunciado que este fin de semana la beta de Knockout City, el próximo videojuego de acción multijugador por equipos inspirado en el balón prisionero, estará disponible para todos los jugadores del mundo para que la descarguen y prueben en PlayStation 4, además de PlayStation 5 gracias a la retrocompatibilidad.

La beta, que tendrá lugar entre el 2 y el 4 de abril, permitirá el juego y progresión cruzada en las nueve plataformas mencionadas, lo que dará la oportunidad a los distintos a grupos de amigos de jugar juntos y entrar en acción antes del lanzamiento del videojuego el 21 de mayo. Knockout City ofrece a los jugadores intensas batallas mientras dominan el arte de lanzar, atrapar, pasar y esquivar en una experiencia altamente competitiva, con divertidas sorpresas que aparecerán en cada esquina.

Aquí está el horario de la lista de juego para el fin de semana:

KO por Equipos

  • Hora de inicio: 2 de abril a las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT / 10 p.m. JST / 3 p.m. CEST
  • Hora de fin: 4 de abril a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT / 10 a.m. JST / 5 de abril a las 3 a.m. CEST


Cara a Cara

  • Hora de inicio: 2 de abril a las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT / 3 p.m. CEST / 10 p.m. JST
  • Hora de fin: 3 de abril a las 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 8 p.m. CEST / 3 a.m. JST

Atrapadiamantes

  • Hora de inicio: 3 de abril a las 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 3 a.m. JST/ 8 p.m. CEST
  • Hora de fin: 4 de abril a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT / 10 a.m. JST / 5 de abril a las 3 a.m. CEST

Cuando Knockout City esté disponible el 21 de mayo, los jugadores tendrán acceso a una prueba gratuita durante un tiempo limitado en PlayStation 4 y PlayStation 5 a través de la retrocompatibilidad, durante la cual se podrá jugar al videojuego completo. Todo el progreso en el título de la prueba gratuita se trasladará a aquellos que decidan adquirir el videojuego completo, y los jugadores que decidan hacerlo durante la prueba gratuita también recibirán recompensas cosméticos adicionales a medida que sigan luchando en Knockout City.

Acerca de borjasnake1

Se presenta un gran sonyer, amante de Metal Gear Solid. Ya desde pequeño con la primera Play y muy vinculado al resto de consolas. Usuario semiactivo de Youtube y Twitch. "No tengo pasado, tampoco tengo futuro, sólo vivo el presente". Snake

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.ACEPTAR

Aviso de cookies